Artina SKS

Artina SKS

0 products

Компания Artina SKS Артина СКС », Германия-Австрия) занимается производством посуды из стекла и олова с 1975 года. Продукция фирмы является эталоном высочайшего качества ручной работы.

Основанная в 1975 году немецкая компания Artina SKS стала родоначальником легендарного бренда Artina SKS, который уже к концу тысячелетия была признана одним из ведущих производителей декоративных изделий из олова во всей Европе. По мнению руководства компании, такая популярность и востребованность их продукции объясняется тем, что на протяжении всей своей истории Artina SKS занималась не только разработкой новых материалов и технологий, но и ревностно сохраняла многовековые традиции производства изделий из олова. Благодаря этому свет увидели неповторимые аксессуары Artina SKS изделия из олова, декорированные камнями и гравировками: посуда, подарочные декоративные наборы и памятные сувениры, ключницы, пивные кружки и т.д.
Мастера Artina SKS по сей день высекают из металла настоящие произведения, ведь основная концепция и философия этого бренда заложена в самом названии: «Artina SKS» - это сочетание слов «искусство» и «олово».

Технология производства оловянных изделий Artina SKS

По мнению Artina SKS, олово достойно стоять в одном ряду с такими благородными металлами, как платина, золото и серебро, ведь история обработки этого легкоплавкого металла с благородным серебристо-белым цветом насчитывает не одно столетие. Визитная карточка Artina SKS изделия из олова известны во всем мире благодаря великолепной ручной работе опытных немецких мастеров, которые даже сегодня, в век передовых технологий, отдают предпочтение ручной работе. Так, для того чтобы поверхность оловянной тарелки была гладкой, ее необходимо полировать вручную в течение нескольких часов, а на создание витиеватого орнамента уйдет не один день. Для того чтобы проверить целостность изделия на заводе Artina SKS, его простукивают специальным молоточком.

Незаменимые свойства оловянной посуды Artina SKS

Выпускаемая Artina SKS посуда – это не только декоративное украшение стола, это полноценный предмет сервировки, который пригоден даже для ежедневного использования, ведь вся посуда изготавливается только из высококачественного пищевого 95% олова. На всех этапах производства Artina SKS посудапроходит многочисленные экспертизы, поэтому специальное клеймо бренда свидетельствует о безупречном качестве изделий, гарантирует, что при изготовлении были использованы только допустимые стандартами, экологически чистые и безопасные материалы. Используемое Artina SKS олово не обладает никаким специфическим запахом, способным изменить аромат продуктом. Подобная металлическая посуда не влияет на вкус еды, но в то же время бокалы и тарелки, сделанные из этого металла, обладают некоторыми полезными свойствами. К примеру, люди, жившие много веков назад, заметили, что этот серебристо-белый материал великолепно сохраняет температуру продуктов. Так, к примеру, вино, налитое в оловянный бокал, дольше оставалось прохладным, а целебный отвар – горячим.

Преимущества изделий производителя

  • Надежность. Благодаря строгому контролю производства посуда и сувениры создаются в соответствии с самыми высокими стандартами.
  • Безопасность. Фирменный знак немецкого изготовителя гарантирует, что в работе использовалось только марочное олово с содержанием более 95%. Оловянные товары компании не имеют запаха и вкуса, безопасны для здоровья.
  • Ювелирное мастерство изготовления. В штате предприятия работают настоящие потомственные мастера своего дела, поэтому продукция из Германии славится своим тонким исполнением на весь мир.
  • Европейские стандарты. Продукты бренда проходят трехступенчатый контроль на наличие брака и соответствуют международным требованиям.
  • Индивидуальная красивая упаковка. Оформление разрабатывается отдельно для каждого экземпляра фирмы. Продукция готова украсить любой дом или стать отличным подарком по любому случаю и поводу.
Ассортимент изделий Artina SKS :
  • сувениры;
  • пивные кружки;
  • столовая посуда и аксессуары;
  • подарочные наборы.

Правила ухода за посудой из олова Artina SKS

Оловянная посуда Artina SKS – это произведение искусства, и как любой шедевр она требует трепетного обращения. Существует несколько правил, соблюдение которых позволит продлить срок службы оригинальным оловянным тарелкам, бокалам и подносам. Во-первых, не рекомендуется для их чистки использовать посудомоечную машину. Драгоценный блеск серебристого металла может потускнеть, если использовать для чистки моющие средства, особенно абразивные.

Изделия незаменимы по особым случаям (согласно Европейским стандартам 611/1-2 безвредно для пищевых продуктов).

Советы по уходу:

  • Мойте теплой мыльной водой.
  • Промойте чистой водой.
  • После этого сразу вытрите насухо мягким полотенцем или салфеткой.
  • И еще просьба: не «скоблите», пожалуйста, моющими средствами.

Нет товаров этого производителя.